Каталог товаров
Производители
Кухонные ножи | 

Ножи обвалочные

Кухонные ножи Pintinox Нож обвалочный 15 см "Pintinox"
1398 руб.
Кухонные ножи Martinez & Gascon Нож для отделения костей «German Forged» 16 см Martinez&Gascon

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Fissler Нож для снятия мяса с кости «Passion» 14 см Fissler

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи F.Dick Нож для снятия мяса с кости «Premier Plus» 13 см F.Dick

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Fissler Нож для снятия мяса с кости «Profession» 14 см Fissler

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Martinez & Gascon Нож для филе «Chef Professional» 28 см Martinez&Gascon

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Martinez & Gascon Нож для филе «EuroChef» 28 см Martinez&Gascon

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Martinez & Gascon Нож для филе «French Forged» 30 см Martinez&Gascon

Товар временно отсутствует в продаже

Кухонные ножи Martinez & Gascon Нож для филе «Madera» 25 см Martinez&Gascon

Товар временно отсутствует в продаже

Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости, сухожилий и жира.

Длина клинка таких ножей обычно составляет 13-16 см, лезвие узкое, обух ровный, значительно изогнутая режущая кромка имеет острую заточку по всей длине.

Поскольку для разделки свежего или приготовленного мяса, а также для перерезания сухожилий, необходимо прикладывать усилия – обвалочные ножи снабжены пятой. Пята расположена у основания рукоятки и предназначена для предотвращения соскальзывания руки с рукоятки на остро заточенную часть лезвия.

Рукоятка обвалочного ножа должна удобно лежать в руке и надёжно фиксироваться ею при выполнении разделочных работ.

Такой нож существенно облегчает и ускоряет работу хозяйки при приготовлении блюд из мяса. Имея специализированный инструмент для определённого вида работ на кухне, вы значительно сэкономите время и силы, а ваши близкие по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство.


<< Вернуться назад